You appear to be visiting from UNITED STATES. Please visit our US website for our USD prices and US terms and conditions.

Hero Image

Wie man sich einloggt

Einleitung

Dieser Leitfaden hilft Ihnen dabei sich in Ihren Mein Moorings Account einzuloggen. Wenn Sie zum ersten mal Kontakt zu Moorings haben dann folgen Sie einfach den Anweisungen des nächsten Abschnitts Erstmaliger Nutzer, ansonsten wählen Sie einen Abschnitt, der Ihrer Erfahrung am besten entspricht.

Erstmaliger Nutzer

Falls Sie neu bei Moorings sind, können Sie sich für Mein Moorings registrieren um Angebote zu speichern, Buchungen online zu tätigen und um Ihre Kontaktdaten und E-Mailpräferenzen zu verwalten.

Sie können entweder ein neues Konto einrichten, indem Sie ein kurzes Formular ausfüllen oder wenn Sie das erste mal ein Angebot erstellen oder eine Buchung durchführen.

Sobald Sie das Formular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail und sind in der Lage sich mit Ihrem gewählten Benutzernamen und Passwort einzuloggen.

Sie haben vor kurzem eine online Buchung bei Moorings ausgeführt

Falls Sie vor kurzem eine Buchung bei uns ausgeführt haben, Sie sich aber nicht mehr an Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort erinnern können, dann geben Sie einfach Ihre E-Mailadresse auf der Haben Sie Ihre Angaben vergessen Seite an und wir senden Ihnen Ihren Benutzernamen samt Passwort.

Früherer Kunde mit E-Mailadresse und Mein Moorings Account

Falls Sie bereits eine Benutzer ID samt Passwort besitzen, dann nutzen Sie einfach den Login.

Wenn Sie sich zum ersten mal einloggen, werden Sie gebeten einen Benutzernamen zu wählen, den Sie für zukünftige Logins verwenden können.

Früherer Kunde ohne Mein Moorings Account

Sie können auch telefonisch oder persönlich bei Moorings gebucht haben, ohne online einen Mein Moorings Account angelegt zu haben. Dies ist kein Problem, falls uns Ihre E-Mailadresse vorliegt, können Sie einfach Ihre Login Daten anfordern.

Um Ihre Login Daten abzurufen, geben Sie Ihre E-Mailadresse auf der Haben Sie Ihre Angaben vergessen Seite ein.

Moorings sendet Ihnen darauf eine E-Mail, die Ihre Login Daten enthält, mit denen Sie sich dann einloggen können.

Früherer Kunde ohne bei Moorings registrierter E-Mailadresse

Sie können auch telefonisch oder persönlich bei Moorings gebucht haben, ohne Ihre E-Mailadresse bei uns registriert zu haben.

Um dies zu kontrollieren, geben Sie Ihre E-Mailadresse auf der Haben Sie Ihre Angaben vergessen Seite ein. Falls wir Ihre E-Mailadresse wieder erkennen, senden wir Ihnen Ihren Benutzernamen samt Passwort.

Sollte die E-Mailadresse nicht erkannt werden, kontaktieren Sie bitte unser Supportteam unter
+ 49 (0)6101-55791 50 (zum Ortstarif, Mobilfunktarife können abweichen)

Was ist eine Benutzer ID und wo kann ich Sie finden?

Falls Sie ein früherer Kunde von Moorings waren, haben Sie womöglich eine E-Mail wie diese erhalten.

Ihre Benutzer ID würde Ihnen wie in der unten zu sehenden Beispiel-E-Mail zugesandt worden sein.

Login Details for My Moorings

Katalog

Bestellen Sie Ihren The Moorings Katalog 2018 und lassen Sie sich inspirieren!

Newsletter